Вопрос и ответ

Халилова Надежда
Когда ты счастлив?
Когда помог тем, кто несчастлив
Когда ты в радости?
Когда раздарил ее всем подряд
Когда ты богат?
Когда ничего не имея всем обладаю
Когда всем доволен, насыщен и рад!
Где твой Рай?
В вечности со Христом и во Христе.
Где твой ад?
Его для меня нет, везде Свет!
Да будет воля Божия во всём. Аминь