Ценная мораль ценна

Астерас Гаврилов
Самые влиятельные психологические ориентиры влияющие на поведение, явления влияющие на поведение,ключевые переломные моменты оказывающие наибольшее влияние на решение, нужду, мнение - ИМЕЮТ особую силу. Извлекай эту силу изучая её механизм. Размышляй над ней.