Начинаем путь...

Александр Горобец 3
Её лёгкая походка по тяжёлой клетке,
Меня ярко поразила и свела с ума,
Не отдастся за монету развращённой метке,
Её совесть, к счастью, карусель ума,

Пусть в глазах и голове туман,
Мне не жалко звезд и время,
Может быть, мечта самообман,
Но любовь спасает своё племя,

Перейдём на сторону любимых,
За углом весна как ресторан,
Много у судьбы ранимых,
На калитку обижается баран, 

Приходите в гости к тем кто просит,
К тем кто ждёт и верит в вашу суть,
Нас рассвет на острова уносит,
Мы с любви свой начинаем путь...

17.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.