Если крылья за спиной

Елена Малахова 2
Если крылья
за спиной,
тебе нечего терять.
Только взмах,
и он с тобой,
этот мир,
что видел
ты впотьмах,
во сне
иль темной ночью.
И теперь,
и вот теперь,
ты летишь
и дальше,
больше
не страдаешь
от потерь,
которых было много.
И в этой жизни,
и потом
ты принял их,
и понял бога,
что воскрес
вечерним днем.
А ты летишь,
тебя спасают крылья,
что мелькают
за спиной.
И снова взмах,
ещё одно усилье,
и ты опять
наедине с собой.
И с этим небом,
и с природой,
и с вечностью,
что всех сильней.
И ты летишь,
и, помня имя бога,
словно властвуешь
над ней.

Художник Жозефина Уолл