Путь в Любовь

Бэл Роса
Низкое небо давит горой,
Сверху плывёт серая тень.
Туча сердце кроет тоской
И печалью ранит день.

Но в небесах засияла звезда -
Покоряет яркостью прОсинь!
И возрадовалась душа -
Высью вдохновляет осень!

Так и в жизи быстротечной
Пошлая безликость будней
Оживляется Любовью Вечной!
Воспевается Поэта лютней!


                Бэл   Роса