Небесные нити

Инна Хорошко
Соединены небесными нитями
Люди, чьи сердца влюблены.
Тянет их в небо, словно магнитами,
Летать выше всех они рождены.

Поднимается по трапу она,
Стюардесса, королева высот.
Все взгляды вокруг себе забрала,
На хрупких плечах порой весь самолёт.

Перед вылетом подмигнёт стюардесса,
Нас улыбкой своей окрыля.
Люди неба, прекрасные наши принцессы,
Чистого неба вам желает земля.