Зачем вы купили книгу

Качалов Игорь
Зачем вы купили книгу,
Зачем вы её прочли?
Господь повелел улику
Подальше спрятать. Сожгли

Кого-то за вольнодумство,
Кого-то - за красоту...
Приходит в наш мир безумство
И радует темноту.

17 июня 2022г.
г. Адлер