Принц в карете

Светлана Горяева 2
Девушка в платье на каблуках
Смотрела на едущий Майбах
Мечтала что будет у нее такой
Нужен для этого муж непростой

Нефтяник, банкир или депутат
Любой пойдёт, кто будет рад
Она ведь наивна и молода
Зачем этим людям такая жена

В любовницы может быть и возьмут
Молодые девушки на это идут
Красивая жизнь - предел мечтаний
Но это влечет кучу страданий

Но девушка хочет Майбах и точка
По возрасту любовнику она уже дочка
Но фото красивые на зависть подругам
Она не ревнивая - с ним по клубам

Вино , сигареты - жизнь напоказ
Кажется в жизни вечный экстаз
Но месяц проходит- она надоела
Другая девушка в Майбах засела

Все скоротечно - охота на принцев
Не всем удаётся пойти на принцип
Майбах прекрасен- мужчина не молод
Вот что творит с девушкой голод

Голод по сказке- жизни мечте
Только всегда принцы не те
На принцев в карете повышенный спрос
На всех ли их хватит- вот в чем вопрос