Мы с осенью

Лена Оливвла
Мы с осенью: она - в янтарном платье
И я - в медовом драповом пальто,
На мой садовый неприглядный стол
Из листьев золочёных стелим скатерть.

Поочерёдно вглядываясь вдаль,
Вдвоём как будто ждём кого-то в гости.
По улице снуют туда-сюда
На самокатах шумные подростки.
Срывает ветром вязаную шаль
С плеч ковыляющей старушки с тростью.

У изгороди вижу силуэт,
Неспешно направляющийся к дому.
На миг он показался мне знакомым,
Волнуясь, всматриваюсь твой ли? Нет...

***

Фото подруги

*

КИММЕРИЙСКИЕ (КРЫМСКИЕ) ТРОПЫ
Автор идеи: Алексей ФОМИН.

*

"В ярком золоте день утопает".
Осень.
Самовыражение 3.

*

Для О.И.В.