Не спасли дипломы, не предохранили

Валерий Сентюрин
У моей Иришки
Олег Зайцев 4
У моей Иришки сразу два диплома ,
Пусть она  работает нянечкой в саду .
Но когда бываешь у Иришки дома
Оба два диплома очень на виду .

****************************************************

Дурой оказалась эта,блин,Иришка,
Где дипломы эти только и нашла,
Грамотная вроде,на стене дипломы,
А ведь залетела,таки,понесла