Нет тебя со мной...

Арсений Петраш
Больно так, что даже сердце сводит,
От того , что нет тебя со мной.
Ничего на свете не проходит,
Только изменяется порой.
Мое счастье обернулось горем.
Музыка сменилась тишиной,
И болото там, где было море.
От того,что нет тебя со мной.