Влюблён

Вилена Брусникина
Он мечты её пишет красками
На огромном земном холсте,
А она в ответ смотрит ласково.
Было б горестно быть "не с тем".

Как же счастье её заметило? -
Удивляется до сих пор.
Он теперь ей твердит о детях и
Сам всегда прекращает спор.

Сколько сказано раньше попусту!
Сколько было таких "не тех"!
Нет у чувств ни часов, ни возраста
И любовь - уж совсем не грех.

Когда смотрится в одну сторону,
Когда дышится в унисон,
Когда делится счастье поровну -
Значит кто-то всерьёз влюблён.

                    17.06.2022 г.

(фото из интернета)