НАТО виновато

Руслан Арсененков
НАТО виновато*

Русская пропаганда
Нервно курит в сторонке
Глядя на цены в Европе
Сотый пакет санкций из зада
Вылетел гордо и громко
Вновь запретили
Сами себе много чего европейцы
Вместо газа и нефти теперь по трубе
Гонят то, чем зимой не согреться
Британская кашка
Не овсянка, не манка
Нарушен саксонский рецепт
Сто грамм саранчи то британский завтрак
Прописал демократ терапевт
Поляки в нирване
Прыгают чаще
Эмбарго весьма удался
Энергией их живут запада страны
Демократии свет неся
Буйный Столтенберг жжет
И пускает в расход
Шведов с финами, те беззащитны
Широко он для них открывает проход
В мир стволов, снаряжений защитных
Макрон с Шольцем в плацкарт
Едут к клоуну Зе
Отчитаться о вооружениях
Повернулись в гробах Гитлер и Бонапарт
Ливерной колбасе нет прощения
Жизнь - страдание, боль
Чья вина в этом, роль?
Вы спросите о том демократа
Он вам скажет - всё зло от диктаторов шло
До создания НАТО.

17.06.22.