бешенство матушки

Фруленко Игорь
.. и распустились у бабы косички,
   бешенство ж на матушке расеи.
   запустили в космос электричку
   Петушки - Москва - Кассиопея.

   гвозди бы делать из этих лядей.
   но не делают гвоздей на расеи.
   там бессмертный бродит иудей
   по мертвой акватории бассейна.

   а смотрящим - леший на расеи.
   он воет псалмы во славу мудил.
   там левославные убили Моисея,
   осла, что за собой детей водил ..