Пародия на Весна С. Кодак

Федорович Кузин
Просыпается весна,
Бьют копытом кони,
И стою я одинок
На сером перроне.
У меня в руках портфель
Полный со стихами,
Хорошо бы в этот день
Проехать берегами.
Набухают опять почки,
Вороны хлопочут,
И как будто строить гнёзда
На ветвях не хочут.

       Сергей Кодак

Я пишу стихи давно,
Кто-то скажет - вирши.
Мне, конечно, всё равно,
Но смотрите ширше!
Предлагаю москвичам,
А они хохочут,
И читать их по ночам
Ну, никак не хочут!
Почему не знаменит?
Всё сомненья гложут.
В прессе имя не звенит
И признать не можут!?