Это надолго

Екатерина Падукова
я любила тебя
выглядывала
средь ночей
я любила спать
тихим ангелом
на твоём плече
я любила сильней
безогляднее
ото дня горячей
ты был светом в окне
неразгаданный
чёрт-те чей

***'

Ветерок в окно -
утром,
   спелым садом,
ветерок в наш сон
ароматом яблок,
цветом золотым
наша сказка-осень:
Любишь? нет? - спроси,
я отвечу:
очень

***
вечер-светлячки,
ветер-светлячки
свет блестящий
чччччч...
у тебя в глазах
светлячки - молчи,
погасишь

***

Это надолго,
это навсегда -
болит в голосе,
в крови, в глазах,
не помогают ни заговоры,
ни живая вода,
не исцелить
ни знахарям,
ни докторам -
ты там




( Выход из под контроля)