Любому счастье по карману

Галина Вильховик
Любому счастье по карману,
Оно у каждого своё.
Кому-то счастье вход в нирвану,
Кому-то выход из неё.

Мечты, желания и встречи
По молодости счастья взлёт.
Хоть в голове гуляет ветер,
Бывает так, что повезёт

Найти вторую половинку,
Не зная, что она судьба!
И счастье тихо, по старинке,
Их обвенчает навсегда.

И смотришь, жизнь они прожили
Спокойно в дружбе и любви,
Как будто в лодочке проплыли
И не застряли на мели!

Живут они не понимая
Насколько счастливы в судьбе,
Об одиночестве не зная,
Внучат качая на ноге.