Частушки

Сергей Волков Перовский
Вечер. За окном туман
Над рекою стелется.
Рядом милый мой сидит
Ни мычит, ни телится.

Под окном цветёт жасмин
Белые цветочки,
Видно не дождаться мне
Ни сынка, ни дочки!

Пролетает за окном
НЛО с Венеры
Не осталось у меня
Миленькому веры!

Плыл по морю пароход
С чёрною трубою.
Вот и кончилась любовь
Меж тобой и мною!

Я пою здесь и пляшу
Подсыпая жару!
Дайте в руки мне скорей
Звонкую  гитару!