Скорость звука...

Борис Балялин
Да...
Физика - странная все же наука,
В ней скорость звука
- непонятная штука...
Папа когда-то... ,
Мне жизни науку,
Преподал в восемнадцать,
А дошло через двадцать,
В 40 лет долетело, что в 18 ушло,
Всего то лет 20 ...,
...И наконец-то дошло.
И вот...
Осознал я,...
Что Скорость звука...,
Очень...,
очень странная штука...

   17.06.2022.  Б.Б.А.