Про мудрость

Игорь Макушин
Написал мудрец захожий
Мудрость - нету мудреней.
Почитайте и, похоже,
Сразу станете умней:
"...Нужно жить меняя позы,
Не стоять, как истукан,
Все должно идти на пользу
Без возни по пустякам.
Нужно заниматься йогой,
А не в саунах торчать.
Нужно жить, пускай .уево,
Только не по мелочам.
Если жирными мазками
Жить в манере маляра,
Как историю веками
Нам марала немчура,
То тебя скорей заметят,
На тебя опустят взгляд,
В этой дикой круговерти
Под названием Земля..."
Как же правильно, однако!
Мудростью простор овит!
Только где он, это знайка?
Вот он - у помойки спит.