Счастье

Василий Омельченко
Я улетаю в небо,
Правда, пока, во сне.
Явною стала небыль,
Только, тревожно мне.
Примет Отец, не знаю...
Много ошибок, брат!
Видеть Его мечтаю,
Сквозь пелену преград!
Души людей в неволе,-
Праведных, просто, нет.
Кто же любви достоин?!!
Злобы в котором нет...
Мир побеждает вера,
Сотканная добром!..
Много тому примеров,-
Главный - Христа Любовь!
Мудрая и Святая,
Без никаких изъян.
Самая Дорогая -
Богу Великий Дар!
Буду такой учиться,
Чтобы Отца Хвалить!
В небо взлечу, как птица.
Счастье - Любовью жить!..