Вторая молодость

Алексей Титов 7
 Вторая молодость пришла.
 И не могу смириться,
 Ищу любимую свою,
 Ведь я хочу жениться.

 Зарядку делаю с утра.
 С собакою гуляю,
 Чтоб молодость моя была,
 От края и до края.

 Но если старая любовь.
 Вернётся вдруг внезапно,
 Верну конечно я ее,
 И не отдам обратно.

 Вторая молодость пришла.
 И я уже смирился,
 Пришла любимая моя,
 Я только вот женился.

13.06.2022