А я всегда любила чеканутых

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(В духе Лолиты)

А Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ЧЕКАНУТЫХ

Меня убеждали все, предупреждали:
Сомнительной он морали,
Не верь никому, а ему и подавно,
Дурное в нём слишком явно!

Заманит, обманет, глаза затуманит,
Он в бездну тебя затянет,
И примешь на веру, и клюнешь на ласки, -
Ты с детства любила сказки!

ПРИПЕВ:
А мне одной решать, имею право,
Я в нём не сомневалась ни минуты,
Быть может он кому-то не по нраву,
А я всегда любила @банутых!

А я не боялась, не сопротивлялась,
И плакала, и смеялась,
Меня как магнитом к нему притянуло
И нежностью захлестнуло!

Напрасно старались, вы все ошибались, -
Прогнозы не оправдались!
Опустим детали, спецы по морали
И рядом с ним не стояли!

ПРИПЕВ:
А мне одной решать, имею право,
Я в нём не сомневалась ни минуты,
Быть может он кому-то не по нраву,
А я всегда любила @банутых!