Радость от общения

Василий Омельченко
Радость от общения
Омрачает грех,-
После согрешения
Слаб стал человек:
Потерял возможность
С Богом говорить!
Но Христом проложен
Путь, чтоб в мире жить:
Настоящем, чистом,
Добром и Святом,
Как ручей искристый,
Как Отца любовь!..
Очищенье плоти,
Праведность в делах,
Истина Господня
В мыслях и словах,-
Вот что нам поможет
Возвратить покой,-
И тогда не сможет
Навредить дух злой!..
Он воюет с Богом,
С помощью людей,
Что его дорогу
Выбрали своей...
Неразумно это,
Кажется смешным!
В Истине Завета
Приговор есть им!
Кто сильнее Бога?
Кто? Скажите мне!
Есть одна дорога
К жизни на земле!
Да, бывает трудно,
Страшно, что невмочь,
Но Святое Утро
Прочь прогонит ночь!
Радостная встреча
С Истинным Отцом,
Что сердца нам лечит,
Перед зла концом!!!