Феерия сна

Медея Миропольская
(Отрывок из поэмы "Певцу Любви")


Сойди в мой сон,пролейся песней!,
Мечты потухшие взлелей!-
Прийди и у костра согрейся,
И ни о чём вдогонку не жалей!

Пусть торжествует буйство встречи
В огне расплавленной ночи!
И обжигающие речи
Вершат феерию свечИ!

В мерцаньи нежности сознанья,
Вливая чувственный поток,
В отрогах страсти обожанья-
Любви,чарующий исток!