Не бойся

Татьяна Куринная-Белинская
Не бойся  потерять друзей,
Когда сам вырвался вперёд.
Достойным - станешь враз  маяк,
Иных пучина увлечёт.
Коль слаб и жалок, он ли  друг?
Кто радость не готов встречать,
Не станет и в беде бронёй,
Готовясь только получать.