Хочу я русским быть И точка

Ирина Кудряева
Хочу я русским быть. И точка.
Пусть Русь родная не курорт,
и не везде тепло, как в Сочи,
и "Ой, мороз!" народ поёт.

Поём о том, что сердцу любо,
о том, что дорого душе
на сцене, за столом и в клубах
друзьям и милой в шалаше.

Хочу я русским быть, и точка!
Зовёт душа меня в полёт
к далёким звёздам днём и ночью.
Лечу я к ним на крыльях нот.

Пою о том, что сердцу любо,
о том, что дорого душе.
Пою в тикток и на ютубе,
в машине, в танке, в блиндаже!

Хочу я русским быть. И точка!
Жить и любить! Беречь свой род,
беречь детей, беречь цветочки,
всё то, что на земле растёт.

Хочу я русским быть, и точка.
Боится русских русофоб.
Играют в куклы наши дочки,
но нам не нужен кукловод.

Хочу я русским быть, и точка!
Не продаёт он свой народ
ни за Биг Мак, ни за чулочки,
ни за немецкий бутерброд.

Хочу я русским быть. И точка!
Не хлебом славится народ,
а каждым сыном, каждой дочкой,
что не позорит древний род!

Тот, кто, балакая на русском,
себя нерусским назовёт,
тому фашист подарит бусы,
а булку с маслом отберёт.