Пускай с утра без лишней суеты...

Злобина Ольга Викторовна
Пускай с утра без лишней суеты
День исполняет ваши все мечты!
Даёт пространство для дорог счастливых,
В пути соединяя сердцу милых,
Для них добра и солнца не жалеет,
От всех ненастий жизни отогреет,
Убережёт от ненависти тайной,
От встречи несчастливой и случайной,
От вражеских посулов и деяний,
От лживых, но манящих обещаний...
Надежду даст, от пелены прозренье
И выведет из мрака заблужденья.
Вдохнёт огонь в желания и цели,
Чтоб правильно к ним двигаться сумели,
Убережёт от ненависти чёрной,
От доли незавидной и голодной,
Угомонит врагов и их проказы,
Отчаяньем не захлестнёт ни разу.
И в дар отдаст счастливое уменье –
К прекрасному и светлому стремленье!

2020 год - 17 июня 2022 года 10:26