Нет, не устану верить в чудеса!

Елена Даровских
Нет, не устану верить в чудеса,
Когда  так благосклонны небеса.
Огонь любви не гаснет как и прежде
Вселяет в нас и веру, и надежду!
От яркой вспышки огненный планеты
Рождаются стихи, слагаются сонеты
Живет в сердцах пленительный восторг
Любовь и счастье черпая из строк...
Скажи Всевышний, как среди людей
Увидел две души ,что всех родней?
***
Ну как мне не поверить в чудеса,
Он ангел во плоти, милейшая душа.
Ни капли не солгу и повторяю вновь,
Я  верю в виртуальную любовь!