Клубничная луна

Иси До Ра
Раскрывая ставни ваших окон,
Запустите в них Дары святой Земли,
Распахните свои сердца Богу,
Протяните руки Высшему, Своей семье!

Заиграют снова солнца блики,
Посылая вам свои ЛУЧИ.
Принимая сердцем звуки дОМа,
Ощутите в клетках вы КЛЮЧИ.

Нежности прикосновения, отрада,
Ваших снов неистовый ДУРМАН.
В голос пропевая Звуки РАЯ
С выдохом печали отпускай.

Вот ОНА, заветная минута,
Та, что так призывно нас звала.
Истину раскрыв перед глазами,
Красной девицей на небесах взошла.

Радость в каждом слове дышит,
Песни лета продолжает напевать.
Пред Отцом и Матерью предстала,
Та Душа, что излучает БЛАГОДАТЬ!

Просыпайся милый друг скорее.
Ты взойди в высокие МИРы,
Повышай вибрации и в мыслях,
Лишь любовью жизнь свою твори.

Будет все ведь так, как вы решили.
Лишь мгновения отделяют вас от НАС.
Дух в тела однажды устремившись,
Без преград  Любовь несет во все века!
17.06.2022

КРАСНАЯ ДЕВИЦА - Клубничная ЛУНА. Сегодня третий ее день);