Вакантно место музы...

Владимир Балахонов
Вот так случилось на начало лета
Вакантно место музы у поэта,
А местом этим, стоит дорожить
В его стихах, возможно вечно жить.

Вам не предложат серебра и злата
Бессмертие - хорошая зарплата,
А всем, кто обеспечен материально
Стать музой и престижно, и морально.

Ну, а поэту муза не обуза
Грустит поэт, когда уходит муза
Его не греет и не манит лето
Вакантно, место музы у поэта.