Всё просто

Калинин Евгений Викторович
Просто, синее небо.
Просто, спрятались тучи.
Растворились, раскисли, слились, улетучились.

Просто, яркое солнце!
Просто, свет вдруг пробился!
Жив - здоров и моя незакончена миссия…