Крик души

Халилова Надежда
Крик души: "Авва!"
Больше не молчу, кричу
Вы налево, а я направо
Так чувствую, так хочу
Закон Божий в сердце
Совесть говорит во мне
Не ищи её в мертвеце
Не давай псу и свинье
Бисер Слова, Святыни
Новый Завет это жизнь
Истина открыта в Сыне
Только к Ней стремись
Авва! Отче! Сыне Божий!
Просвети Светом Истины
Чтобы мне быть вхожей
в Твои Палестины!