Дружба

Алекс Лисс
-Куда с тобою мы идём?
-Куда-то...
-План дурацкий!
-Я знаю.
Так ты, друг, со мной?
-Конечно же, по-братски!

Неважно нам, куда идти.
Ведь мы всегда вдвоём.
Чтоб счастье нам приобрести,
Мы горы обойдем.

Не будет нам преград нигде,
Ни в жизни, ни в пути.
Поможет дружба даже в тьме
Дорогу нам найти.



+ (читать первую часть как четверостишие.Разбивка на строки из-за диалога)