Пусть в мире воцарится тишина

Хрисула Чамчиди
Третья мировая
продолжается,
спецоперация на Украине
не завершается.
Тучи вокруг всё сгущаются,
все страны мира против России объединяются.


Помогают оружием,
деньгами Украине,
зная,как народ
бедствует,страдает
на чужбине.
Пора правителям всех стран
это безобразие остановить,
города восстановить.


Дать народу вздохнуть свободно,
впереди работы непочатый край,
чтобы превратить
деревни,города
в цветущий рай.


Боритесь с голодом
и нищетой
и тогда народ встанет
за вас горой.
Не играйте человеческой судьбой,
бумеранг не пройдет стороной.


Экономика рушится
мировая,
мир сегодня обезумел,
идет передел мира,
это беспредел.
На долю людей выпал тяжелый удел.


Что нас ждет,только Богу известно,
живите в мире и Любви,
о Боже,людей благослови.