Искусство подлости

Евгения Куинн
Я не твоя подружка,
Я не твоя девчушка..
И уж тем более - я не твоя игрушка!
Я не люблю,кидаю,убегаю..
Который раз тебе бросаю
Свой недовольный взгляд.
Однако,я не умираю!
Я не могу дышать,
Мне хочется кричать..
Но я молчу.
Молчу,но я живая.
И наконец, тебе чужая!
Какой ты подлый,
Как скатился..
В моих глазах ты провалился..
Спокойно.Я молчу.
Но врезать так тебе хочу..
Ты вовсе мне не друг,
Друзья себя так не ведут.