После репы

Юна Диванчик
Репетиции, сцена, споры,
Нервы, музыка, смех, сигареты.
Серость вся расползлась по норам,
А цветным – узнавать ответы.

А цветным – танцевать и плакать,
И плакаты к весне рисовать.
И гулять допоздна даже в слякоть,
И ко мне всей тусовкой – спать.

Утро встретит веселым похмельем,
И оладушки кстати, и чай –
Это бабушка постаралась,
Хоть в глазах и таится печаль.

Не печалься, бабуля, родная,
Ничего не случится со мной!
Мы все вместе, мы – понимаешь?
Не одна я!
Мои сестры и братья со мной!