Я стихом как свечой догораю

Алла Корзун
Я стихом как свечой догораю,
С небом звездным все чаще бываю.
Так прекрасно:  высоко, далеко!
Как же с ним «тет-а-тет»* одиноко...


* тет-а-тет [франц. tete-a-tete] - наедине, с глазу на глаз.