У каждого пьянства

Емельяненко Сергей Константинов
У каждого пьянства
Свой запах особый,
Не будет свиньёй
Человек благородный.

И чем бы не пах я
От праздника с водкой,
Я пью от души,
Отрываюсь по полной.

Живём зачастую
Закрывшись от мира.
В квартире, где стены,
Надёжные двери.

У каждого рамки свои,
Как в портрете.
Лишь в праздник, где пьянство,
Будь свободен как ветер.

17.06.2022г.