Звон колоколов

Виктор Щёголев
Какое благозвучие-
Колокола звонят,
Волшебные созвучия
К сердцам людским летят.

Летят и изумляют
Величием своим.
И, головы склоняя,
Мы, замерев, стоим.

И, слыша звуков чудо,
Волненья не унять.
Они везде и всюду,
Как Божья благодать.

И, словно золотая,
Прекрасна и чиста,
Душа моя, сверкая,
Благодарит Христа!