У меня чужое лицо

Гурэ Бадмаев
У меня чужое лицо
Я смотрю в зеркало и не узнаю
Никогда я не был таким
У меня чужая рука
Растёт откуда-то издалека
Не могу пошевелить пальцами
У меня чужая нога
Она идёт всегда куда-то не туда
И совсем не идёт назад
У меня чужие мозги
Я совсем разучился думать сам
Они всегда думают за меня