Почва у души

Ната Лесная
Каждая душа и храм, и сад.
Хочешь, там созреет виноград -
Ягода красива и вкусна.
/А в долине зреет для вина/.

Почва у души, что чернозем:
Зло посеешь - прорастает злом.
Неразборчив человек порой:
Сад не плодоносит. Храм - пустой!