Я желаю...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я желаю всем на свете -
Старым, молодым и детям
Мира, счастья, долгих лет
Без болезний и без бед.

Аещё я ысем желаю
Никогда не горевать
Каждый день с утра вставая,
всё плохое отметать.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.