Выпускной

Светлана Иванова 229
Выпускной, выпускной
Закружил не впервой
В вихре ярких бутонов -
Разноцветных пионов!

Как же быстро промчались
Все одиннадцать лет,
Вы со школой прощались,
В вашу честь здесь банкет!

Выпускной тут шумит –
Одноклассников бал,
В жизнь путёвки вручить
Вас сюда он собрал!

Повстречаете в жизни
Много разных людей,
Но своих никогда
Не забудьте друзей.

После лета придёт
Снова в школу сюда
В первый класс ребятня,
Как всегда, как всегда…

Ну а вас утром ранним
Встретит яркий рассвет
И путёвку вам в жизнь
Передаст как привет!

Вы теперь упорхнёте
Все во взрослую жизнь,
Счастье вы позовёте:
«Нам скорей отзовись!»
©Светлана Иванова
2022г.