Осень приходит

Ангелина Дождёва
Вот и прОжит унылый день
В позолоту с богрянцем одетый,
И уже листьям падать не лень,
И кружиться безропотно где-то.

И тоской окуталась вновь
Осень плачет дождями болея,
Так приходит на Землю любовь,
Никогда никого не жалея.

Пусть не будет шалить хандра
Там, под свежестью из листопада,
Где в Любви золотая пора !
И другого блаженства не надо.