Я - серьёзный человек

Качалов Игорь
Я - серьёзный человек,
Милые мои.
Знает и двадцатый век
Таинство любви.

Всё, что будет,- я приму:
Голод, мор, войну.
Сердце просветляет тьму.
Верю я в Весну!

17 июня 2022г.
г. Адлер