Предаваясь любви

Сергей Лебедев 27
Предаваясь любви,
Обратись к небесам благодарно,
За подарок любви
Отрешись от земных бренных уз,
И молитвой взойди
На костер столь и жгучий и славный,
Где любовь, там и смерть,
И огонь неизбывен любви.

Душу жжет
Непонятное мягкое пламя,
Разлетаются прочь
От соития в блеск огоньки,
Что же горестно мне,
Отчего же не жажду услады,
А услада - так вот же она,
От твоей
Раздающей нисходит руки.