А мои мысли, где-то там

Тамара Казанцева
А мои мысли, где-то там,
они всё время о Донбассе.
Стекают слёзы по щекам,
там вновь нацисты бьют по трассе.

Под их прицелом города,
летят снаряды на посёлки.
Повсюду горе и беда,
как град, от мин, в народ осколки.

Не верит Запад в смерть детей,
что мирные, там гибнут люди.
Страх по спине от новостей,
народ мечтает там о чуде.

Не передать словами боль,
дома и улицы в руинах.
Летят снаряды вновь и вновь,
и льётся кровь детей невинных.

Боль в сердце тяжело унять,
пришла Россия на подмогу,
Народ Донбасса не сломать,
помолимся всем миром Богу.

О наших братьях и отцах,
о чьих-то мамах и их детях.
Наспех зарытых во дворах,
убитых буками соседях.

Гоните нечисть не щадя,
чтобы очистить Украину.
Спасибо скажет вам земля,
за обезвреженную мину.

Помянем павших всех ребят,
не пощадивших свои жизни.
Колокола в церквях звонят,
во имя светлых дней Отчизны.
       01.04.2022 г.