Не знаю я, что дальше будет

Тамара Казанцева
Не знаю я, что дальше будет,
западный мир сошёл с ума.
Заочно все Россию судят,
идёт негласная война.

И ополчившись на Россию,
больней желают укусить.
Та, полагаясь на Мессию,
всегда стремилась в мире жить.

Россию нашу распинали,
санкций от Запада ни счесть.
Молчали мы, не отвечали,
предел у русских тоже есть.

Мы отвечать стали зеркально,
против Европы, США.
Сделать такое – не реально,
ответ последует сполна.

Вернётся всё к ним бумерангом,
нам к санкциям не привыкать.
Не ниже русские вас рангом,
мы не привыкли отступать.

Не знаю я, что дальше будет,
сберечь хотелось бы наш Мир.
Я верю в то, что так и будет,
победа будет, как и мир.
      06.04.2022 г.