Мужчиной нынче быть не в моде

Олеся Кузнецова 3
Мужчиной нынче быть не в моде.
Они мельчают с каждым днем.
Мужик по свету где-то бродит,
Не отыскать его с огнём.

Капризы больше не про женщин.
И дует губки сильный пол
Совсем не хуже манекенщиц.
От смеха можно лечь под стол.

Все изменилось в этом мире,
И со спины не разберешь,
Где Александр, а где Ира,
По фейсу только ты поймёшь.

Кто виноват? Конечно, бабы.
Везде и всюду их вина.
Не может женщина быть слабой,
Иначе точно всем хана.